
Ficha de la especie
| Nombre científico | Ardea alba |
|---|---|
| En inglés | Great Egret |
| Familia | Ardeidos (Ardeidae) |
| Estado de conservación | LC Preocupación menor (UICN) |
| En Chile | De Arica a Magallanes |
| Hábitat | Humedales, lagunas, ríos y praderas inundadas |
Cuándo verla
- Ene
- Feb
- Mar
- Abr
- May
- Jun
- Jul
- Ago
- Sep
- Oct
- Nov
- Dic
- Mejor época
- Frecuente
- Menos registros
Todo el año. Se registra en el Biobío y La Araucanía en todos los meses, con más observaciones en mayo y julio.
Su canto
Fuentes: GBIF (registros de eBird, iNaturalist y xeno-canto), Wikidata y Lista Roja de la UICN.